Отзывы о лечении гипоспадии и др. заболеваний КМН Деминым Н.В.

Диагноз: мошоночная форма
Добрый день всем! После операции у меня все дни добрые. Вы можете представить себе сколько радости после удачной операции до которой была неудачная и не одна...(делали в нашей области три раза). Мы оперировались в сентябре месяце в детской клинической больнице No. 38 г.Москвы. Нас оперировал Демин Никита Валерьевич. Сначала мы с ним консультировались по интернету, потом когда мы повезли старшего сына в санаторий и заехали к нему, он нас посмотрел и сказал когда посылать документы на госпитализацию. В сентябре нас прооперировали. Ребенок от наркоза отошел как-будто просто утром проснулся. 8 дней он лежал, вставать не разрешали (тяжело, но это можно перенести). На девятый день нам сняли повязку и когда он пописел сам и по ногам ничего не текло я даже заревела от радости, а у него какой был восторг, что писяет как мальчик. Он радовался что он придет в садик и ребята больше не будут ему говорить, что писеет как девочка. Я очень благодарна Н.В. и всему медперсоналу, так как отношение очень хорошее. Операция бесплатная, только за проживание меня (койко-место). Питание я себе не заказывала, так как порции очень большие и нам с ребенком одной хватало. Эл.адрес Никиты Валерьевича: drdemin@rambler.ru он ни один вопрос не оставит без ответа сот.тел. 8-903-1830141 Больница находится на ул.Москворечье, 20 это Каширское или Кантемировское метро, а потом на маршрукте 169 (может и другие автобусы есть, но мы ездили на маршрутке). УДАЧИ ВСЕМ и конечно желаю, чтобы у всех получалось с первого раза, а не как у нас с четвертого. Пусть радостями жизнь будет богата, И счастье не покинет Ваш порог, Как можно меньше мы желаем Вам тревог, Но их ведь все равно не избежать, Так пуcть же будут силы, чтобы побеждать. С уважением Зубаревы. Angelog19@Rambler.ru
28.10.2010
Диагноз: Гипоспадия отзыв
Оперировались 15 марта (ребенку было 2 года). Врач Демин Никита Валерьевич. Форма была венечная, уже на операции поставили стволовую форму. Крайнюю плоть не сохраняли - это наше желание. А так предлагали сохранить, но мы отказались. Мы не из Москвы. Ехали за 2 000 км специально к Никите Валерьевичу! До операции все консультации по эл почте, по фото. Больница нам очень понравилась. Впрочем как и врач. Сейчас на протяжении трех мес надо мазать швы Мадекассолом (это заграничная противорубцовая мазь).
05.04.2011
Диагноз: Гипоспадия операция отзыв
Ничуть не жалею, что остановили свой выбор на Никите Валерьевиче. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!! прошло уже 3 месяца со дня операции, мне кажется все у нас хорошо!!!
29.11.2012
Диагноз: Гипоспадия
Никита Валерьевич - это Врач с большой буквы. Если необходима помощь, то он окажет ее несмотря ни на что (имею ввиду прикрепление, оплата, очередь). Он оперировал нашего сына. И честно скажу, если Демин находился в отделении, то все мы (родители госпитализирова нных детей) были спокойны за наших малышей.
31.07.2012
Диагноз: Стволовая форма
Всем привет. Ну вот пришло и наше время написать отчет. Оперировались мы в 38 больнице у Демина Никиты Валерьевича. Форма у нас дистально стволовая. Поступили 21 марта, 22 уже прооперировали. Перед операцией ребенку сделали укол, дали минут 20 времени подождать, чтобы он подействовал. Ребенок уезжал в сонном состоянии совершенно спокойный, без плача и криков. Через 2,5 часа привезли обратно. Ребенок спал. Через час проснулся, как ни в чем не бывало. Привезли ему столик (который для заавтрака в постель ) Он сидел, лепил, рисовал, играл в планшет. Девочки без мультиков конечно никуда. Даже для самых маленьких. У нас планшет не выключался с 7 утра до 11 вечера. Это спасение. Книжки нафиг не нужны были. Перевзку на 5-6 день как обычно нам делать не стали. Сняли и повязку и катетор на 11 день и в этот же день отправили домой. В перевязочную ребенка отвозят прямо в его кроватке и в ней же делают все манипуляции. Когда моего ребенка повезли, он сразу прочухал, что дело плохо, начал плакать. Уже в перевязочной успокоился. Когда снимали повязку, видимо было не больно. Но когда вынимали катетор, ребенок снова расплакался. Потом меня сразу позвали к нему, я его успокоила, посмотрели как он писает. Девочки лейте глицерин, не жалейте. Покупайте сами. Я выливала по целому шприцу за раз. Хотя медсестры говорят по 2 мл за раз. . В шприце 10!!! Сам Никита Валерьевич сказал, чем больше, тем лучше. Ч то касаеться больницы. Условия хорошие. Боксы 2-3-4 местные. Туалет, душ в коридоре. Можно постирать, посушить вещи. Кормешку кладут на поднос, поднос забираешь в палату. Есть чайник, микроволновка. 4 розетки в палате. Медсестры хорошие. Мам кормят, у мам своя кровать. Маленьким деткам, маленькие кроватки. Ну вроде бы в кратце все. В заключении хочу выразить огромную благодарность Демину Никите Влерьевичу. Это чуткий, отзывчивый человек с золотыми руками. А также огромное списибо моему ребенку, за его терпение и стойкость. fedykova@mail.ru
03.04.2013
Диагноз: Операция
Никита Валерьевич, настоящий Доктор с большой буквы, профессионал своего дела, владеющий большим практическим опытом, всегда сделает все возможное, чтобы помочь ребенку, приветлив, внимателен, терпеливо ответит на все многочисленные вопросы родителей и все разъяснит. Каждая мама старается найти для своего ребенка самого хорошего, самого лучшего доктора. Для четверых моих детей таким доктором стал Никита Валерьевич, хотя попали мы к нему, с первым ребенком на операцию, совершенно случайно и ни сколько не пожалели. Послеоперационных осложнений, не зависящих от профессионализма доктора, избежать нам не удалось, но опыт Никиты Валерьевича и быстрая смена тактики лечения дали положительный результат. Двоих младших детей оперировала тоже у Никиты Валерьевича, все прошло удачно. От себя хочу сказать большое спасибо Вам, НАШ дорогой доктор, Никита Валерьевич, за Вашу работу, заботу и внимание к нам, понимание и терпение, за умение найти подход к моим «сложным детям» и за все все, что Вы для нас сделали. tatyanagavr@gmail.com
17.05.2013
Диагноз: Гидронефроз
Никита Валерьевич - Врач от Бога! Никита Валерьевич - Врач которому доверяешь самое дорогое что у тебя есть-своего ребенка! Я думала, что таких врачей уже нет, а оказалось есть и нам действительно повезло!!! У нашего сына ещё внутриутробно был поставлен диагноз гидронефроз слева. После рождения наблюдалась отрицательная динамика. Так как в нашем городе нет уролога мы решили получить консультацию у врачей через интернет. Никита Валерьевич не только откликнулся, но и госпитализировал нас на обследование, в ходе которого выяснилось, что нашему малышу необходима операция. 30 апреля Никита Валерьевич прооперировал нашего 5-месячного сына, не смотря на праздники он приезжал на осмотр ребенка и всегда был в курсе его состояния. Сейчас мы дома, но знаем что у нас есть Никита Валерьевич). leschevaas84@yandex.ru
20.05.2013
Диагноз: Обрезание
8 апреля сделали обрезание в московской 38 детской клинической больнице. Делали под общим масочным наркозом. Все прошло великолепно. Вот сегодня неделя, уже все зажило. Хирург Демин Никита Валерьевич, приятный человек, с ним легко общаться, дело свое знает и выполняет его на отлично!
04.05.2013
Диагноз: Мошоночная форма
Привет всем! Моему сыночку 7 лет. Прооперировались в сентябре 2011 у ДНВ в 38 больнице. Пока все хорошо (эта операция у нас была 4, после 3-х неудачных у нас в области). 7 октября поедем снимать швы. ДНВ назначил мазать Мадекассолом и физио с ним.
04.10.2011
Диагноз: Шамиль
Оперировались у Никиты Валерьевича в ноябре-декабре.Гипоспадия стволовая форма.Все прошло отлично. Условия хорошие. Документы на квоту помог подготовить Демин Н.В. Спасибо ему огромное!!!! mark55@inbox.ru
12.07.2011
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ