Отзывы о лечении гипоспадии и др. заболеваний КМН Деминым Н.В.

Диагноз: гипоспадия
Никита Валерьевич Демин - врач от Бога! Спокойный, граммотный и уверенный в себе хирург. Оперировали венечную гипоспадию. С первой встречи поняла, что это тот хирург, который нам нужен. Молодой, развивающийся, спокойный. Все обьясняет, отвечает на вопросы. Одно его появление дает уверенность, что малыш поправиться! Нам использовали послеоперационную систему "два памперса". Никакого первобытного привязывания! И вообще, хирургов много, а Демин Никита Валерьевич - один! Желаю Никите Валерьевичу карьерного процветания, здоровья и счастья! Хирургов такого уровня наше государство должно всячески поддерживать и поощрять! medelez@mail.ru
26.02.2017
Диагноз: Водянка яичка
Оперировали почти 3-х летнего тогда сына в 2011 году вроде бы)) ОТличнейший врач с большой буквы, профессионал, никаких воспоминаний у ребенка, никакого шва даже не видно, снятие швов тоже прошло замечательно. Добрый, отзывчивый, самый лучший доктор, спасибо! nikke@inbox.ru
27.02.2017
Диагноз: венечная-гипоспадия
всем привет! у меня не хватает слов что бы выразить благодарность этому замечательному врачу, мы были у многих врачей но более человечного и лучшего в своем деле просто нет. он нам помог подготовить документы, в любое время дня и ночи отвечал на все имеющие вопросы. И старшего сына в прошлом году оперировал Никита Валерьевич за что ему отдельное спасибо. и со вторым сыном все отлично благодаря нашему доктору! Спасибо что вы есть! лучшего врача просто не найти! nalgiev-1982@mail.ru
20.04.2017
Диагноз: Гипоспадия
У моего сыночка с рождения был поставлен диагноз: "гипоспадия". Мы долго искали врача, кому можно доверить самое родное и дорогое, это здоровье и жизнь ребенка. И мы нашли Никиту Валерьевича! Я очень много читала отзывов о его золотых руках, о его даре от Бога лечить деток. Обратились к нему через сайт по электронной почте. Он всегда отвечал на мои вопросы, а у меня как у любой мамы их возникало не мало. Сообщил какие надо было собрать документы и анализы, что бы мы могли приехать к нему на операцию. Мы собирали документы и не на секунду не сомневались в принятом нами решении оперировать нашего сына у него. В апреле 2017 года Никита Валерьевич сделал нашему сыну операцию. В ходе операции было еще выявлено "удвоение уретры". Послеоперационный период прошел хорошо. От наркоза к вечеру ребенок отошел. С катетером сынок был 10 дней. Никита Валерьевич не смотря на свою занятость, всегда отвечал мне на вопросы, если меня что то тревожило. Никита Валерьевич! Вы врач от Бога! Вся наша семья благодарна Вам за то, что Вы сделали для нашего сыночка! Спасибо за Ваше понимание, отзывчивость и профессионализм! Irina-shin@yandex.ru
01.05.2017
Диагноз: стволовая гипоспадия,свищ уретры
Сначала хотел бы поблагодарить Никиту Валерьевича за успешную операцию и за профессионализм!!!!мы с Дальнего Востока в Хабаровске нам сделали операцию диагноз венечная гипоспадия после снятия катетера образовался свищ никаких гарантий на дальнейшую операцию нам не давали поэтому больше мы не хотели делать там операцию!!! Написал Никите Валерьевичу ответил почти сразу скинул ему фото и он сказал что возьмет нас на операцию на все вопросы отвечал быстро и понятно!!!11 апреля 2017 легли на госпитализацию 13 апреля сделали операцию все прошло хорошо все исправили и через девять дней сняли катетер и все у нас отлично !!!спасибо Вам огромное за ваш труд и ваш талант !!!!!Успехов вам в работе и крепкого вам здоровья!!! prosvetov@mail.ru
18.05.2017
Диагноз: Гипоспатия
Хочется ещё раз сказать огромное спасибо Никите Валерьевич за его золотые руки! В роддоме мы узнале о нашей патологии. Долго искали и связывались с другими врачами. Про Демина Н.В. узнали через форумы мамочек разных городов, более подробно познакомились с доктором на этом сайте. Мы из Дальнего Востока поэтому мы направили фото и нам была назначена дата операции, далее мы проходили анализы и готовились к поездке. 3 мая 2017 года нашего сына (ему на тот момент был ровно годик) прооперировал Никита Валерьевич. Мы очень давольны результатом! Совет родителям - Действуйте, связывайтесь с врачем и довертесь ему, всё будет хорошо! Как нам сказал Никита Валерьевич "Я делаю всё под ключ". elenadolina@mail.ru
30.05.2017
Диагноз: Венечная гипоспадия.
Хочу сказать большое спасибо доктору Демину Никите Валерьевичу. У нас была венечная гипоспадия. Мы из города Владимира , долго думали где же нам делать операцию, у нас или же ехать к московским докторам. Очень уж хотелось сделать все хорошо. И вот совершенно случайно я увидела сайт Никиты Валерьевича, написала ему о нашей проблеме, он ответил и потом мы уже поехали к нему на консультацию в больницу, он нас осмотрел и сразу дал направление на госпитализацию и собрав все нужные документы мы приехали на операцию. Операция прошла успешно, ребенок на тот момент ему было 2,5года от наркоза отошёл спокойно, вечером уже пытался ходить. Никита Валерьевич каждый день заходил осматривал ребенка, на 10 сутки нам сняли катетер и выписали. Сейчас прошло 4месяца и у нас все хорошо, ребенок писает стоя в унитаз. Никита Валерьевич очень хороший доктор, я очень рада что обратилась именно к нему с нашей проблемой. Спасибо вам огромное!!!!!
17.09.2017
Диагноз: Гипоспадия
Привет всем! У меня не хватает слов что бы выразить благодарность Никите Валерьевичу,замечательному врачу и человеку. К нему мы попали после 4 неудачных операций( последнюю из которых тоже делали в Москве у Матара) он нам помог подготовить документы,вошёл в наше положение т.к ребёнок уже школьник( операция была сделана в первый день каникул....и у нас было всё лето на восстановление), в любое время дня и ночи отвечал на все имеющие вопросы.У нас всё хорошо, спасибо ему огромное!!!!
21.09.2017
Диагноз: Гипоспадия
Хочу сказать большое спасибо Никите Валерьевичу!!!! Он просто подарил мне и сыну новую жизнь. Изначально у нас была гипоспадия члено-мошоночная форма, на момент операции сыну было 10 лет, и за всё это время сын перенёс 4 операции, к сожалению неудачные.Так вот Никита Валерьевич ни только исправил всё от предыдущих операций, но и совместил с операцией по крипторхизму.Всегда был на связи, он не многословен,но на все вопросы наши мы получали ответ.И что не маловажно никаких разговоров и намёков про деньги и благодарности.Огромное ему спасибо!!!!
21.09.2017
Диагноз: Гидронефроз
БЛАГОДАРЮ ВАС!!! Моей дочери сейчас 9 лет, операцию делали в декабре 2016 года-лапароскопически: диагноз -гидронефроз почки, ситуация была критическая. Никита Валерьевич взялся за нас, хотя общались мы только по телефону, живем в городе Уссурийске, летели к нему прямиком из Корее, там предложили полосную операцию. Сейчас благодаря ему функция почки восстановлена.
13.10.2017
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ