Отзывы о лечении гипоспадии и др. заболеваний КМН Деминым Н.В.

Диагноз: Гидронефроз
Готовились ложится в областную больницу на операцию по месту жительства (Пенза), варианты с Москвой были сырые. Случайно на приёме у педиатра в поликлиннике встретили коллег по несчастью. "Нате" говорят номер. . Звони, фамилия Дёмин!!! Время 21.00, завтра госпитализация, всех врачей достал, поговорил, уладил, договорился. . Понимая что нас ждёт, полостная операция, сервис и кстати хороший врач. . беру сигарету и иду на улицу. Смотрю на часы. . десятый. . , поздно! Курю. . мысли такие, да по фиг. . Мне нужно дочь лечить, а на войне все средства хороши. Набираю номер и звоню Дёмину. Отвечает. . Итого - мы в Москве у него ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! Это не человек, это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Не врач, а ВРАЧИЩЕ!!! Господи, как же мало таких людей. . Не буду описывать всю историю лечения у Никиты Валерьевича. . Коротко. Три раза приезжали в Москву, Две небольшие операции и одна по серьезнее. . , а главное никаких ножей, скальпелей и прочих режущих предметов. Лазеры, камеры и монитор. Животик и дочери чистый!!! Прошёл год. . Всё хорошо!!! Дёмин Н.В. - number one!!! Моё безграничное уважение и восхищение! Всем Добра! Не болейте. .
08.12.2017
Диагноз: пиелонефрит
Хочу выразить свою благодарность за мастерство, заботливость, милосердие, доброту и внимательность врачу - врачу от Бога - Демину Никите Валерьевичу и профессору Кадырову Зиерашто Абдулоевичу, а также всему персоналу института! Моя дочь Нальгиева Лейла Хусейновна была прооперирована 16.06.2017г., ей удалили камень размером 2,5 на 1см. Спасибо всем за комфортную обстановку, которая создает все условия для выздоровления! Вы лечите не только лекарствами, но и улыбкой и добрым словом! СПАСИБО! С уважением, Ася Нальгиева
20.12.2017
Диагноз: Гипоспадия
Никита Валерьевич, примите мою благодарность за Ваши золотые руки, внимательность, отзывчивость. Пишу отзыв спустя 1 год после операции. Мы долго решались на операцию, сомневались стоит ли её делать. Благодарю Бога, что мы встретили Никиту Валерьевича! Он помог оформить документы на федеральную квоту, во время нахождения в больнице всегда внимательно и заботливо относился к нам, после выписки с больницы сопровождал нас, отвечал на все вопросы, советовал что и как нам дальше делать. Итог-нам сняли диагноз, мы полностью здоровы!!! Огромное человеческое СПАСИБО за то, что Вы ЕСТЬ!!!!! Девочки, это врач от Бога!!!!
11.01.2018
Диагноз: Венечная гипоспадия
Ну вот наконец пришло и наше время оставить положительный отзыв о прекрасном хирурге и замечательном человеке-Никите Валерьевич Демине! Наверное, у меня не хватит слов,да и не существует таких,чтобы выразить насколько наша семья вам благодарна!!! Наш сынок родился с диагнозом венечная гипоспадия,его нам поставили ещё в роддоме.Почитав все отзывы и съездив на осмотр сначала к доктору к которому нас направляли от нашей больницы,а затем к Никите Валерьевичу,твёрдо решили что оперировать малыша дадим только Демину!Никита Валерьевич немногословен,но все и всегда говорит по факту и внушает какое-то спокойствие что ли!Операция была 9 ноября 2017 года,прошла хорошо,как и послеоперационный период,выписали нас на 9 день после операции,на все вопросы возникающие уже дома НВ отвечал по электронной почте,за что хочу сказать отдельное большое спасибо!!! В целом мы остались безумно благодарны Никите Валерьевичу!Спасибо вам огромное за то что лечите деток и помогаете им и нам (родителям)!
10.03.2018
Диагноз: Гипоспадия мошоночная форма, паховая грыжа
Низкий поклон и все возможные слова благодарности замечательному хирургу, профессионалу Демину Никите Валерьевичу! Мошоночная Гипоспадия одна из самых сложных форм. Так же отягощена двусторонней паховой грыжей. С того момента, как в роддоме узнали диагноз жили лишь мыслями и переживаниями о будущем. Уже после первой консультации с Никитой Валерьевичем стало спокойно. Мы выполняли его рекомендации и ждали операцию. Операцию проводили в два этапа. В июле 2017 грыжесечение и первая часть гипоспадии. После - полугодовой перерыв, за время которого заживает и приживается созданный материал. Благодаря чему сводятся к минимуму последующие осложнения. В феврале 2018 завершающий этап операции по гипоспадии. Демин, как отмечалось не раз - профессионал своего дела. Наша семья Благодарна Божьей воле, что мы попали именно к Никите Валерьевичу!
11.03.2018
Диагноз: гидронефроз правой почки
огромное спасибо замечательному человеку и высококлассному специалисту, Никите Валерьевичу! прежде всего он думает о благополучие маленького пациента. наш случай был осложнен тем, что почки сросшиеся и находятся не там, где у всех из за врожденной патологии. Из за этого была большая вероятность полостной операции. Но, благодаря высокому профессионализму Никиты Валерьевича, была сделана лапароскопия. Ребенок быстро поправился после операции, без осложнений. После выписки неоднократно звонила, консультировалась. Всегда внимательно выслушивал и давал рекомендации. Причем не медицинскими терминами, а на вполне понятном "человеческом" языке, что большая редкость среди врачей! Сейчас Глеб себя прекрасно чувствует. Ему уже 11 месяцев.(операцию делали в три этапа: в 3, 6 и 8 месяцев!) Побольше бы таких врачей !!! Здоровья Вам, дорогой Никита Валерьевич, долгих лет жизни и физических, и духовных сил!.
03.04.2018
Диагноз: Двухсторонний мегауретер
Мой сын родился с двухсторонним мегауретером (оба мочеточника были почти по 15 мм), что, понятное дело, не могло не отразиться на состоянии почек. Буквально сразу после выписки из роддома мы начали хождения по всем известным детским клиникам в поисках ответа на извечный вопрос: «Что делать?». Нам было предложено несколько вариантов исправления упомянутого врожденного порока, от которого у нас волосы дыбом становились. К слову, все методы сводились либо к полостной операции, либо к манипуляциям через мочевой канал. Мы, конечно, люди благоразумные и верим в нашу медицину, верим, что человек знает, что говорит и не зря занимает своё место, поэтому сомнений у нас никаких не было: надо- значит надо! Был один нюанс - отсутствие полиса ОМС у ребёнка, точнее - необходимые 8 месяцев на его изготовление. Врачи убедили нас, что в принципе 8 месяцев подождать можно, но я решила в обязательном порядке платно пройти обследование, предшествующее практически всем манипуляциями на органах моче-половой системы - уро и цистографию. В общем-то дальнейшую нашу судьбу решил случай: интернет, поисковик и первый попавшийся сайт - Доктор Дёмин (нужно отдать должное создателям интернет- страницы, которая оформлена очень интересно и познавательно). Все Контакты доктора были доступны и я задала ему вопрос, о стоимости проведения обследования, которое меня интересовало. Ответ я получила в течение часа и, поскольку цена была весьма приемлемой, я попросилась на приём по этому вопросу. Каково же было мое удивление, когда Никита Валерьевич, досконально изучив все наши анализы и результаты УЗИ, сказал, что делать нам пока ничего не надо! Его доводы были очень аргументированы, он указал мне на небольшую положительную динамику и посоветовал оставить нашу проблему под наблюдением. Сложно было не заметить честности и порядочности доктора, который вместо платного обследования предлагает не мучать понапрасну младенца одного месяца от роду. После этого я решила по другим врачам больше не ходить. Мы стали нормально жить и держать под контролем нашу проблему. Операция понадобилась лишь через 2 года. К тому моменту левый мочеточник полностью восстановился самостоятельно и все манипуляции Никита Валерьевич проводил на только на правом мочеточнике. Ребёнок быстро восстановился после лапароскопии, а УЗИ, проведённое спустя 1,5 месяца после операции дало ошеломляющий результат! Все органы мочеполовой системы и их функции были в абсолютной норме здорового человека. Никита Валерьевич для нас сделал Чудо! Мы ему очень благодарны. О его мастерстве ходят легенды и, как выяснилось, не зря!!! При внешней сдержанности, он ни разу не проявил равнодушия. Он всегда доступен в мессенджерах и никогда не оставляет вопросы без ответа. Поступает по совести, настоящий профессионал. Низкой поклон Вам, доктор! Будьте здоровы!
29.05.2018
Диагноз: Венечная гипоспадия
Никита Валерьевич спасибо большое за ваше старания и замечательный профессионализм. Спасибо за то, что выбрали это направление медицины. Спасибо за поддержку и отличный результат. Быстро, качественно и красиво. Семья Максима Ц
19.06.2018
Диагноз: Стволовая гипоспадия
Никита Валерьевич, при разговоре сложно подобрать слова, которые в полной мере передали бы то чувство благодарности , которое мы к Вам испытываем... Каждый день вы исцеляете детей, открывая перед ними дверь в новое будущее. Для вас это трудовые будни, но разве это не чудо? Вы -настоящая надежда для родителей Ваших маленьких пациентов. Светлая голова и золотые руки! Мы Безмерно благодарны богу за то ,что именно Вы оперировали нашего сына! Пусть Господь бережёт Вас и вашу семью , пусть будет с вами во всех начинаниях ! Желаем Вам здоровья , научных открытий, всех земных благ и конечно же непоколебимой гармонии , любви и процветания вашей семье! Мама и папа Арсенчика.
20.06.2018
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ