Отзывы о лечении гипоспадии и др. заболеваний КМН Деминым Н.В.

Диагноз: Стволовая гипоспадия
Большое спасибо Никита Валерьевич, вы врач от бога, хотела бы рассказать вам я услышала об этом замечательном докторе, у моего старшего сына стволовая гипоспадия, шесть лет я искала хорошего доктора, который сделает все на ура, хотела бы сказать что я к тому же и приезжая из чувашии, приехав в москву, я сразу же начала искать клиники платные, читала много форумов, и столкнулась с отзывами об этом докторе, но всегда не было возможности, то денег нет, то болезнь, так мы и дожили до 6 лет, и все пришел тот день когда я все таки нашла возможность и позвонила ему, а потом писала на почту, он всегда отвечал, потом по фото дал заключение, так как у меня двое деток, второму было годик и дальние поездки давались тяжело, не могла приезжать, поэтому делала фото, а дальше мы начали собирать анализы , но анализы нас подвели, и мы не смогли лечь в больницу, он назначил операцию на 8 августа, мы пролечившись снова начали собирать анализы и о чудо, они были хорошие, и 7 августа мы поехали в больницу в москву, ехать 2 часа на электричке и 1 час на метро, в приемном покое нас приняли хорошо, осмотрели и положили, но к сожалению пришлось лечь моей сестренке, так как второй ребенок маленький и в садик не ходил. на следующий день сыночку сделали операцию, и через 10 дней выписали, я очень боялась что будет свищ, но нет все прошло на ура с первого раза. Девочки не бойтесь, обращайтесь к нему. marina-timofeeva@bk.ru
14.08.2011
Диагноз: Гидронефроз
Никита Валерьевич! Спасибо Вам за спасенную почку нашей дочки Вероники: спасибо за то, что вовремя проконсультировали и дали направление на операцию; спасибо за то, что решились провести пиелопластику лапароскопически, делая свою ювелирную работу; спасибо за то, что заботились о нашей дочке и после операции - каждый день навещали, спокойно отвечали на бесконечные вопросы обеспокоенных родителей, и спасибо за то, что продолжаете консультировать до сих пор, несмотря на то, что прошло уже столько времени (5 месяцев). И, самое главное, спасибо за то, что сделали свою работу поистине идеально (перед операцией размер лоханки был 36 мм (при норме 8 мм), а теперь, через 5 месяцев после операции, наша лоханка имеет размер 11 мм), к тому же, у Никушки практически не видно рубцов, только при ближайшем рассмотрении можно их заметить (фото выложу чуть позже)! Никита Валерьевич, всю нашу благодарность Вам не выразить словами. Спасибо Вам огромное от нас, родителей, от бабушек и дедушек, и, конечно, от самой Вероники! Семья Коцеруба. lyoka3@mail.ru
22.03.2015
Диагноз: Венечная гипоспадия
Оперировались в декабре 2014 года, по квотам. Двойняшки, венечная форма гипоспадии. На консультацию приехали к врачу в сентябре, а в декабре уже забыли о такой проблеме. Хочу отметить анастезиологов, подробно был собран анамнез. Наркоз без осложнений вообще прошел. Спасибо Вам!!! И конечно же отдельное СПАСИБО Никите Валерьевичу, за помощь в оформлении квот и за операцию. Очень удачно все вышло. Здоровья вам и успехов в нелегком труде!!! В отделении есть палаты люкс и полулюкс. Брали люкс и не пожалели. Телевизор выручал, мультики не выключались все 9 дней. Питание хорошее, большая игровая комната, правда только первый и последний день там поиграли. Мед. персонал доброжелателен. Спасибо всем! kokotchikova83@mail.ru
22.03.2015
Диагноз: Гипоспадия
Хочу сказать большое спасибо Никите Валерьевичу, за то что он помог нам. Квота, операция (гипоспадия), после операционный период, отвечал на все вопросы. Таких людей очень мало и нам просто повезло что мы нашли такого замечательного доктора. Никита Валерьевич ещё раз вам большое спасибо от семьи Афоничевых. alenaafonicheva15@mail.ru
22.03.2015
Диагноз: Гипоспадия. Отзыв с огромным СПАСИБО!
Выражаю огромную благодарность Никите Валерьевичу за помощь в оформлении квоты и за то что мы попали именно к нему! Операция у нас была повторная, первую делали у себя в области -сделали очень плохо, точнее ничего. Так что в случае с нами Н.В. пришлось исправлять чужую топорную работу. Сделал все отлично. Кривизну убрал и дырочка теперь на своем месте. Огромное спасибо Никите Валерьевичу за профессиональный труд, талант и человеческое отношение. Семья Плаксиных. tanya.plaksina.86@mail.ru
22.03.2015
Диагноз: Мошоночная форма
Здравствуйте! Хочется конечно начать с большой благодарности . Никита Валерьевич ,спасибо вам большое за все )) Диагноз нам поставили в роддоме .Поставили стволовую форму , и сказали что если не будет искривлений то чисто пластика ,срезать кожу верхнюю да и все . Но к нашему сожалению искривляться он начал сразу . Когда нашему сыну было 6 месяцев я уже искала специалиста который сделал бы операцию . Наткнулась на этот сайт , и незнаю почему просто захотелось написать . Никита Валерьевич почти сразу ответил , мы прислали фото , и договорились о консультации . Приехали в больницу мы ,как сейчас помню 20 января , Никита Валерьевич очень простой человек ( вообщем он нам сразу понравился ) Он нам подготовил документы на квоту , нам оставалось только отвезти и собрать необходимые анализы . Операция назначена была на 3 марта 2015 г .Собрав все документы в последний день у сына потекли сопли и собственно говоря операция отменилась ((( Нам перенесли госпитализацию на 7 апреля . Собрав опять все анализы ,мы поехали . Больница очень хорошая , не думала что такие бывают .Чисто ,уютно, свежий ремонт ,хороший персонал . Мы лежали в отдельной палате , конечно последнии 2 дня я была как на иголках , плакала ,не ела ( Мамочки не переживайте все это пройдет на столько быстро , потом вы даже забудете что такое и было . 8 апреля с утра вкололи укол и увезли , я проводила до лифтов и ждала . через 2 часа его привезли анастезия отходила хорошо ,просыпался потом засыпал , через 2 часа попил через 3 часа чуть чуть покушал . к вечеру анестезия отошла и вот тут уже конечно началось .Это все не страшно самое тяжелое первые 2 дня а потом уже все хорошо . У меня ребенок был в двух памперсах было удобно , ему можно и ползать и вставать и т д ,только не ударяться писюном . Сейчас пережив это все ,могу сказать чем раньше тем лучше это сделать . Мы сделали в 8 месяцев . И больше всего я поражаюсь людям которые стоят в очереди на операцию 1 год и т д . По мимо Файзулина ,Козырева и т д еще есть специалисты хорошие . И очередь не такая . Я не на минуту не жалею что мы оперировались в 38 больницы У Демина Н.В. Очень хороший специалист и человек . Спасибо вам огромное . anikeeva.anastasiya94@gmail.com
03.05.2015
Диагноз: венечная гипоспадия
Хотим выразить огромную благодарность, этому замечательному человеку. У Никиты Валерьевича золотые руки, он профессионал своего дела. Наш диагноз мы узнали при рождении - венечная гипоспадия. Долго искали врача, у которого можно оперироваться, и в итоге остановились на нем. Моего сына оперировали в феврале 2014 года, ему было 1 год и 6 месяцев. На операцию в Москву мы приехали из далека (г. Чита, Забайкальский край) в троем: я, сыночка и мой муж. Благодаря Никите Валерьевичу, его вниманию, отзывчивости и ответственности своего дела все прошло хорошо. В больнице мы лежали в троем, в отдельной палате, условия хорошие. Сейчас уже прошло больше года после операции, сыночка себя чувствует отлично. Спасибо ему огромное. zyr_tv@mail.ru
10.06.2015
Диагноз: стволовая гипоспадия
Привет всем! Оперировались у Никиты Валерьевича, операция была 30 июня. Не могу передать свою благодарность этому замечательному доктору,у меня сложилось мнение что лучше просто не найти. всему замечательному мед.персоналу хирургическому отделению ФГБУЗ ЦДКБ ФМБА огромное спасибо. Все чисто, уютно, самое главное все вежливые и человечные! Спасибо Вам наш Никита Валерьевич и всему хир.отделению !!!!! nalgiev-1982@mail.ru
08.07.2015
Диагноз: крипторхизм
Хочу выразить свою благодарность очень замечательному доктору Демину Никите Валерьевичу, он не просто доктор , а доктор с большой буквы. Ещё он очень замечательный, отзывчивый и добрый человек. Хочу поблагодарить за помощь и пожелать большого успеха. Мы оперировались у него в июле 2015 диагноз крипторхизм. Отношение персонала отличное, питание супер, палаты чистые. Желаю всем скорейшего выздоровления. olga.dolgireva2015@yandex.ru
23.07.2015
Диагноз: Гипоспадия, стволовая
Добрый день! Мой сынулька был прооперирован в 3 года, в июле 2015 года, это вторая операция, первую нам делал год назад Кайзер в Курганской больнице им.Красного Креста, сделал очень плохо когда нас выписывали сын писал из двух дырочек, а вскоре новая заросла. Обратились мы к Никите Валерьевичу после хороших отзывах семьи Плаксиных, и ни чуть не пожалели. Операция прошла хорошо, сейчас у нас писулька без патологии. Очень хочется сказать Никите Валерьевичу огроменное спасибо, врач от Бога. tanya.denisyuk@mail.ru
21.09.2015
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ