Отзывы о лечении гипоспадии и др. заболеваний КМН Деминым Н.В.

Диагноз: Гидроцеле
Не могу выразить, на сколько я благодарна доктору Никите Валерьевичу Демину! В принципе, нашу операцию нельзя назвать сложной. Но у меня были дополнительные причины волноваться: у сына астма и врожденный порок сердца. Удивил уже сам процесс подготовки к операции: о многом получилось договориться по телефону, врач всегда был на связи, отвечал на все возникающие вопросы оперативно и доступно. Не стану лукавить: проскользнула вначале мысль о том, что молод доктор, доверить бы ребенка врачу поопытнее, лет на 10-15 постарше... Если у кого возникнут подобные мысли - гоните их прочь! Я мать троих детей и по врачам ходок привычный! Мальчиков у меня двое. Была и гипоспадия, и паховая грыжа...Из всех врачей, с кем свела судьба, Демин - лучший! Потому, что знающий и уверенный, спокойный и простой, а самое главное - очень сердечный человек и высококлассный специалист. Несколько дней перед операцией я находилась в тихой панике и очень удивилась, что прямо перед операцией рядом с ним чувствовала себя спокойно и надежно. Сын отошел от наркоза легко, температура в ночь после операции - нормальная, шовчик аккуратный ровный, еле заметный. За золотые руки, за небезразличную душу благодарю хирурга Демина Никиту Валерьевича и анестезиолога Руденко Сергея Владимировича. Низкий вам поклон за самое дорогое на этой Земле - наших детей! (avgust.leto22@yandex.ru)
08.11.2015
Диагноз: Гипоспадия венечная
Хочу выразить огромную благодарность Демину Никите Валерьевичу!!! После встречи с ним и проведенной операции 26.11.2014г наша жизнь изменилась в лучшую сторону, ребенок писает прямо, как все, все эстетично и красиво! Мы родились, нам сразу поставили диагноз гипоспадия-головчатая форма оказалось венечная... Я знала что предстоит операция, очень переживала по этому поводу, уролог в областной больнице сказала что оперировать надо в 3-4 года, тогда мы и поехали на консультацию к хирургу, сказали что предстоит 2 а то и 3 операции, тогда я отказалась и стала искать в интернете, наткнулась на сайт доктора Демина, прочитав статью про нашу проблему сразу прониклась к нему, увидев что это в г.Москва (а мы из Амурской области) посоветовалась с родными, позвонила доктору и сразу все сомнения отпали, тем более что Никита Валерьевич так помог нам с квотой, я не думала что так быстро можно все оформить, большое спасибо ему за это, сама бы я не справилась! И вот мы взяли билеты, собрали анализы и полетели, я ни секунду не жалею, это стоило того, ОЧЕНЬ хорошая больница, персонал, еда, чистота, отношение!!! И самый лучший врач - Демин Никита Валерьевич! Ребенок до сих пор его помнит, но плохого ничего не помнит, ни боли, ничего. Я очень боялась наркоза, ОЧЕНЬ, когда его забирали думала с ума сойду, эти два часа ждала, и вот его привезли, он проснулся, заплакал,что привязан, но я все ему объяснила тем и хорошо было что нам уже 3 года и можно было объяснить ребенку, доктор нам потом разрешил ручки отвязывать и даже ножки днем, сын ничего не трогал там, играл в планшет, читали, рисовали, на ночь только привязывала и на дневной сон! Потом когда сняли швы Никита Валерьевич оставил нас еще на пару дней, так как он сначала расхаживался после 10-дневного лежания, да и домой лететь 8 часов, ходили в игровую комнату, в общем об этой больнице у меня только хорошие воспоминания!!! Если есть сомнения, даже не сомневайтесь, я доверилась нашему доктору и не жалею, рада что судьба столкнула нас с ним, рада что не было никаких осложнений все зажило, по любым вопросам звонила Никите Валерьевичу, писала потом, дома мазали гелем противорубцовым швы наши месяца три наверно и вот прошло уже больше года, все ОТЛИЧНО!!! Спасибо вам, Никита Валерьевич!!! У вас золотые руки!!! Успехов вам в вашем нелегком деле!!! Мы вас любим! (dilyusik-85@mail.ru)
03.01.2016
Диагноз: мошоночная гипоспадия
Мой долгожданный младший сын родился с патологией- гипоспадия (мошоночная форма). Главное для меня было при такой вот новости, что все это исправимо! Очная консультация у Никиты Валерьевича Демина помогла мне справиться с ложными страхами и "надумками" в вопросе этапов операции и постоперационного ухода за сыном. Полностью доверив опыту врача мы с сыном прошли два этапа операций . При первом этапе сын (1год 11мес) был зафиксирован в кроватке, на воздухе швы отлично заживали. А после второго этапа сын (2г 4мес.) был в двух подгузниках, свободно передвигаясь по отделению). Первый этап мы были в 38 детской клинической больнице. Второй этап - в НИИ НДХиТ на Полянке. Уникальность такого профессионала и высокая степень ответственности за пациента , позволили устранить врожденную патологию. Я видела, как Никита Валерьевич приезжает в больницу к своим пациентам и в праздники и выходные и даже в свой отпуск!!! И это не зависит от того, где находиться пациент в платной палате или нет, москвич он или из глубокой провинции. Все зависит от необходимости помощи ребенку!!! Это бесценно!!! Очень хочется чтобы Никита Валерьевич в свои минимальные выходные успевал отдохнуть, чтобы он берег себя! Ведь он стольких детей и родителей делает счастливыми!!!! ( tamens@yandex.ru)
23.07.2016
Диагноз: гипоспадия, мошоночная форма; односторонний крипторхизм
Оперировали гипоспадию в два этапа. Третий приезд - крипторхизм. Расписывать подробности не вижу смысла. У всех свои проблемы. Скажу одно: я счастлива, что живу здесь и сейчас - в то время, когда медицина находится на таком уровне и такие заболевания лечатся... успешно. Я счастлива, что есть такие врачи, как Никита Валерьевич, который, находясь на расстоянии в полматерика всегда доступен для консультации. Который в сложные моменты берет трубку телефона и отвечает на тысячу вопросов. И вообще я поражена открытости московских врачей. В то время, как у нас в глубинке к педиатру-то сложно просто так зайти в кабинет, не говоря уже о наличии номера сотового телефона в своей записной книге. Этот номер попросту педиатр никогда не даст и не позволит "названивать" ему. yana_sysenko@mail.ru СПАСИБО, Никита Валерьевич вам за то, что вы не очерствели в своей профессии, что открыты к общению с нами, мамочками, за золотые руки, за выбор профессии. Много хочется сказать добрых слов, когда видишь своего ребенка здоровым благодаря вам. (yana_sysenko@mail.ru)
31.07.2016
Диагноз: Гипоспадия.
Здравствуйте! Хочу оставить свой запоздалый отзыв. Оперировались у Никиты Валерьевича в июне 2015 года. Все прошло хорошо. До этого я возила оперировать старшего сына в феврале 2015года и тоже все прошло на ура. Хотя эта операция была повторной. Первую неудачную сделали у себя в области. Мы очень благодарны богу и Никите Валерьевичу, что мои сыночки попали именно в ваши руки. Для нас было сложно решиться на такой шаг. Мы никогда нигде не были и нате раз с ребенком ехать в Москву. Нашла по интернету, выслала фото и поехали. !?... Теперь с уверенностью и с полной ответственностью пишу всем. Мамочки не сомневайтесь в выборе этого врача. Демин самый лучший. Для него не важно от куда пациент лечит всех. Профессионал с высокой степенью ответственности. Его любят, ценят, уважают. все ему безгранично благодарны. Никита Валерьевич для нашей семьи огромное счастье что вы есть и нам удалось к вам попасть. Огромное вам спасибо за ваше мастерство, талант и золотые руки. Больница очень хорошая. Приветливый и доброжелательный персонал, вкусная еда. Всем желаем счастья, здоровья, любви, терпения и благополучия. Спасибо. Семья Плаксиных. tanya.plaksina.86@mail.ru
18.09.2016
Диагноз: три операции
Хочу выразить огромную благодарность Никите Валерьевичу! Мой ребенок родился с врожденной патологией мочеполовой системы. В 2012 году начались пиелонефриты. Было сделано обследование и обнаружен пузырно-мочеточниковый рефлюкс 3 ст. В ноябре 2012 года была сделана операция эндопластика устья мочеточника. В 2014 году ситуация обострилась. Опять пиелонефрит. Рефлюкс 4 ст. Вот тут мы и познакомились с Никитой Валерьевичем. После проведенных обследований, им было принято решение делать полосовую операцию. В августе 2014 года была выполнена Антирефлюксная операция по Коэну слева с резекцией дистальных отделов мочеточников. В больнице мы пролежали 20 дней. из них 2 недели ребенок лежал, не вставая. Конечно, это был сложный период в нашей жизни. Но после этого рефлюкс больше не наблюдается. Швы уже даже не видны. Эта проблема была решена! Во время операции Никита Валерьевич обнаружил усохшую почку, которую не видело ни одно УЗИ. После консультации с нефрологами и проведения ряда исследования было решено, что ее необходимо удалить. в марте 2016 года был удален нефункционирующий верхний сегмент слева. Ретроперитонеоскопическая геминефруретероэктомия слева. Поскольку это была уже третья наша опереция, то мы ожидали сложного послеоперационного периода. Но ребенок после операции очень быстро восстановился. На четвертые сутки после операции нас уже выписали с нормальной температурой и в отличном состоянии. Мы были счастливы! Во время этой операции, при надувании воздухом брюшной полости вздулось яичко. То есть был обнаружен проход. Итак в октябре 2016 года наша следующая операция . Гидроцеле слева. Гипоспадия, головчатая форма. Вентральное искривление ствола полового члена. Операция прошла успешно. Мы две недели пролежали в больнице. Сейчас у ребенка все отлично. Прийдя домой он сказал папе: Теперь у меня нет дефектов! Я здоров! Я очень благодарна Никите Валерьевичу за то, что мой ребенок, наконец, смог сказать эти слова!!! У него золотые руки. Все операции выполнены профессионально. meat30@yandex.ru
21.11.2016
Диагноз: Стволовая гипоспадия
Добрый день всем!Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному детскому хирургу и замечательному человеку Демину Никите Валерьевичу за его нелегкий труд и отличную работу.Наша история началась еще в 2006 году, когда моему сыну при рождении был поставлен диагноз "стволовая гипоспадия". Начинали лечение мы в нашем областном центре и перенесли 5 неудачных операций,результатом которых стали неустраненное искривление полового члена, мочевой свищ,дивертикул уретры...Через интернет мы нашли сайт Никиты Валерьевича и написали ему.В ответ он предложил приехать на очную консультацию,после которой взялся нас оперировать.В течение года Никита Валерьевич провел три операции и исправил все то, что нам пытались исправить в нашей больнице в течение шести (!) лет. После каждой операции Никита Валерьевич оставался с нами на связи, ему всегда можно задать вопросы и получить быстрые и грамотные ответы. Он всегда находит время поинтересоваться состоянием своих подопечных; всегда вежлив,корректен и внимателен в общении. Для нас он стал лучшим из врачей. Это действительно высококлассный специалист, "врач от Бога", с "золотыми" руками. Огромное спасибо Вам, Никита Валерьевич, за вашу работу и за то, что Вы дарите новую жизнь нашим деткам! Дорогие родители!Если вы столкнулись с проблемами,сходными с нашей, или с какими-либо другими урологическими проблемами и стоите перед выбором врача -- не сомневайтесь,выбирайте Никиту Валерьевича Демина, как это сделали мы и ни разу не пожалели о принятом решении. Еще раз огромное спасибо и низкий поклон Вам, Никита Валерьевич! С уважением. Александровы vpnadya.alex.alex@yandex.ru
21.11.2016
Диагноз: Венечная Гипоспадия
Действительно, сложно описать словами всю нашу благодарность Доктору Демину Никите Валерьевичу. Когда встал вопрос о необходимости поиска Врача для операции, мой супруг благодаря интернету оперативно нашел контакты Доктора Демина. И мы сразу поняли, что оперироваться будем именно у него. А когда приехали на первую консультацию, убедились в этом окончательно. Человек вызвал огромное доверие, и, как мы поняли дальше, интуиция не подвела :) Естественно, как неугомонные родители, мы задавали Доктору множество вопросов, и Никита Валерьевич всегда терпеливо и спокойно все объяснял. После общения с ним мы четко понимали, что нужно делать и как. Хочется также отметить оперативность обратной связи от Доктора - на наши звонки, письма всегда следовал быстрый ответ. Про день операции. Конечно, до момента "Х" волнение было большим, тут ничего не поделаешь :) Но как только малыша забрал Доктор, стало спокойно - мы были уверены, что сын в надежных руках. Все прошло очень успешно! Уже в этот же день малыш играл и общался с другими детками, и восстановление проходило очень быстро. Доктор помог решить нашу проблему не просто с эстетической точки зрения, он избавил нашего ребенка от всевозможных будущих комплексов и вытекающих из них последствий. Буквально сегодня были на консультации у Доктора и убедились, что все у нас хорошо! Уважаемый Никита Валерьевич! Спасибо Вам еще раз за Ваш труд, за Вашу работу! Спасибо огромное! Мы счастливы, что нашли Вас и обратились за помощью. Спасибо! С уважением, семья Виноградовых. gudkova_dasha@mail.ru
16.01.2017
Диагноз: Головчатая гипоспадия
Здравствуйте! Оперировались у Демина Никиты Валерьевича 19.05.2016 г., диагноз - головчатая гипоспадия. Операция прошла успешно, сейчас по прошествии 10 месяцев это можно точно утверждать. Никаких послеоперационных осложнений не было. Он успешно сумел все исправить в одну операцию и последующие не понадобились, помог сделать операцию бесплатно по квоте. Никита Валерьевич действительно врач от Бога и руки у него золотые. Хочу выразить свою огромную благодарность за столь великий труд, профессионализм и чуткость. СПАСИБО !!! rabota2022@mail.ru
17.02.2017
Диагноз: гипосподия
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Еще в род доме мне сказали, что у моего мальчика гипоспадия (стволовая). После выписки сразу пошли на прием к нашему участковому урологу, там нам дали направление к заведующему детской хирургии на консультацию. Заведующий осмотрел и сказал: что писюн мал, чтоб делать операцию приходите в два-три года. И мы ушли ждать. … Спустя два года сказали, что операцию можно делать. Вместе со свекровью решили попробовать через интернет найти другого врача. И нашли Демина Никиту Валерьевича. Началось все со звонка ему на сотовый (8-903-183-01-41). После стали общаться через Viber, на электронную почту скинул документы на госпитализацию уже с указанной датой и список анализов, которые необходимо сдать. Все было, как во сне. При осмотре Никитой Валерьевичем выяснилось, что у нас не стволовая форма, а мошоночная. Операцию делали в два этапа. Первый этап нам дался очень тяжело (я очень сильно переживала). Сама операция прошла хорошо. Шла она 2,5 часа, потом ребенок до сл утра находился в реанимации. После операции самое тяжелое было то, что ребенок был привязан. Днем нас веселил планшет. Лежали мы 9 дней на 10 выписали. Во второй этап через 6 месяцев мы взяли с собой бабушку, и он прошел как по маслу. Операция шла 40 мин, ребенка сразу вернули. Катетер убрали на 8 сутки и нас сразу выписали. Уже прошло почти четыре месяца со дня операции. Ребенок чувствует себя хорошо. Уже привык к своей новой писюльки. Продолжаем консультироваться с Никитой Валерьевичем. ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО !!!!!!! suhovolskaya_elena@mail.ru
24.02.2017
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ