Отзывы о лечении гипоспадии и др. заболеваний КМН Деминым Н.В.

Диагноз: Двусторонний крипторхизм
Хочу выразить благодарность Никите Валерьевичу за проведённую операцию моему сыну. Операция прошла успешно. Опустил оба яичка в один этап. Узнала я о докторе по рекомендации, но сначала поехала к другому доктору, который посмотрев ребёнка не произвёл впечатления опытного врача. С Никитой Валерьеаичем все было чётко, быстро и понятно. Врач от Бога и этим все сказано.
10.07.2018
Диагноз: гипоспадия
Никита Валерьевич, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИК, БОГ, ПРОФЕССИОНАЛ И ТАЛАНТИЩЕ! Каждое утро, просыпаясь благодарю Вас! СПАСИБО ЗА ВАШИ РУКИ, ЗА ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РАБОТЕ ,ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ. Родители,знаю как важны для вас послеоперационные отзывы , сама перерыла весь интернет в поисках врача, ведь самое сложное это выбрать кому доверить здоровье (мужское здоровье!)своего ребенка (после неудачных 5 операций как у нас в раннем возрасте )30 раз все проанализируешь, прочитаешь всю информацию в интернете, послушаешь своё сердце сразу после консультации с врачом и потом принимаешь решение- вот ОН , ему можно довериться. Уверяю вас , Никите Валерьевичу можно довериться.Он исправил ошибки другого врача, выполнил сложнейшие операции по восстановлению уретры моему сыну .А посмотрите какие аккуратные шовчики ложит. Внимателен к своим пациентам:(мы потерялись на из виду на больший срок, чем оговаривали ,а он нам позвонил, что то крайне удивило и растрогало меня),всегда спокоен, отвечает на все вопросы, по существу и честно, (если говорит лучше в два этапа сделать восстановление, значит делайте в два , что б уменьшить появление свищей, слушайте врача)и на глупые вопросы мамочек не раздражается). Спасибо огромное, Никита Валерьевич, процветания Вам и успехов! Мы очень довольны результатом. Пантелеевы.
07.10.2018
Диагноз: Гипоспадия стволовая
Хочу выразить огромную благодарность Демину Никите Валерьевичу от меня и от семьи. Спасибо за Ваши золотые руки, знания и опыт. Делали у него 4ю операцию. Удачно. Предыдущие 3 операции у других врачей приводили к свищам. Честно, уже не очень верила врачам, каждый обещал успех, но с каждым разом был полный провал. И только Никита Валерьевич смог исправить ошибки предыдущих врачей.
31.10.2018
Диагноз: Паховая грыжа справа
Своим отзывом хотим выразить огромную благодарность Никите Валерьевичу от всей нашей семьи за внимательный подход и профессионально проведенную операцию, а также помочь другим в выборе прекрасного врача. Первоначально обращались к Никите Валерьевичу по рекомендации знакомых врачей, но в тот момент вопрос об операции не встал. Однако через 9 месяцев операция все же потребовалась. Обстоятельства сложились так, что планировали делать платно в другой больнице, даже все анализы туда собрали, но неоднократно возникали препятствия и в конечном итоге сын заболел, на операцию не попали. Решили попробовать другой путь и он нас вновь вывел на Никиту Валерьевича, который предложил операцию через 2 дня, когда узнал, что у нас все анализы собраны и вот-вот просрочатся. Сын тут же выздоровел и был прооперирован по ОМС в клинике Рошаля Никитой Валерьевичем, чему мы очень рады.
22.11.2018
Диагноз: Грыжа
Здравствуйте! Прошел месяц после операции по грыжесечению грыжи передне-боковой поверхности живота, у нас все отлично. Я хочу от всего сердца поблагодарить замечательного врача, доктора от Бога, Демина Никиту Валерьевича!!! Большое вам спасибо от всей нашей семьи!!! Мы очень рады, что узнали о Вас, и смогли попасть к вам на лечение! Мы из Карелии, наблюдались у нас с врожденной грыжей живота и агенезией почки(под вопоосом), в итоге к шести годам нам предложили прооперировать грыжу, но нам предстояла серьезная полостная операция, наркоз. Я стала искать возможность консультации у хирургов в федеральных центрах нашей страны, и мы счастливы, что нам порекомендовали именно Никиту Валерьевича. Сначала мы общались путем переписки через интернет, после приехали на консультацию к нему в НИИ неотложной детской хирургии и травматалогии под руководством Л. РОШАЛЯ, и Никита Валерьевич пригласил нас на госпитализацию, мы собрали все необходимые документы и приехали. Доктор очень доброжелательный человек, отвечает на все вопросы, объясняет, что будем делать поэтапно, от обследования, до самой операции. Условия в больнице очень хорошие, и персонал очень внимательный, нам было очень комфортно. Операцию нам сделали путем лапероскопического грыжесечения, учитывая месторасположение грыжи, я понимаю, что сделать это было непросто, операция длилась дольше,чем стандартные операции по удалению грыжи, и все же нам все сделали отлично, мы очень благодарны докторам за такую "ювелирную" работу!!! После наркоза ребенок очнулся сразу, отходил легко, послеоперативный период протекал гладко. Через три недели делали контрольное УЗИ, все хорошо. Дырочки, через которые делали операцию зажили, никаких швов, самочувствие замечательное!!! Еще раз благодарю Вас Никита Валерьевич, и желаю вам успехов в вашем непростом служении людям, дай Бог вам здоровья, сил и благополучия! А также отдельная благодарность Елизавете Александровне за ее труд! Побольше бы таких врачей!
30.11.2018
Диагноз: Гипоспадия стволовая форма
Я также хочу присоединиться ко всему вышесказанному!!!! Мы оперировались 1 июня 2017 года у этого потрясающего врача!!! Я так долго думала,боялась,что в Москву попасть не получится,а у нас оперируют гипоспадию с огромным процентом возникающих осложнений!!!! Но как же нам повезло!!!! Мы нашли Доктора Демина!Я безумно счастлива!!! Сыночку уже 6 лет, всё у нас хорошо благодаря Демину Никите Валерьевичу!!! Надеюсь,что вся наша тёплая энергетика,направленная в Ваш адрес,будет помогать Вам дальше творить такие чудеса! СПАСИБО!!!
07.12.2018
Диагноз: Гипоспадия. Венечная форма.
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность Никите Валерьевичу! Человек с большой буквы, профессионал своего дела. Врач,который отдается своему делу целиком и полностью! Операция была в октябре 2018 года. Все прошло отлично. Доктор всегда был на связи. Уже и забыли,что был такой диагноз. Все сделано аккуратно, ювелирная работа! Именно доктору Демину можно доверить самое дорогое,что есть у матери-это ее ребеночка. СПАСИБО ВАМ!!! Дай Вам Бог всего только самого лучшего!
20.01.2019
Диагноз: Стволовая гипоспадия
Здравствуйте, хотелось бы выразить те чувства благодарности Демину Н.В.,которые словами трудно передать. Мы получили направление на операцию от Никиты Валерьевича,в Москву,что для меня было просто каким то чудом, до последнего не верилось что бесплатно, по полюсу ОМС, мы живем в Алтайском крае, в селе,за 500 км.от краевого центра,даже в краевую больницу не всегда удается взять бесплатно талон к врачу, а тут Москва,самый лучший хирург в России, по крайней мере для меня и мамочек которые лежали с нами в ноябре 2018 года . Это человек,врач,хирург с бесценными руками и светлой головой,которому не безразлично исход каждой операции. Врач который прооперировал моего годовалого сыночка с диагнозом стволовая гипоспадия в один этап,а в крае нам говорили минимум три этапа,каждое утро обход,даже в выходные,перевязки,внимателен,отвечает на самые глупые вопросы мамочек с улыбкой. Хотелось бы отметить его правую руку, Елизавету Александровну,с ее подходом к работе,у нее большое будущее,она просто умница,все объясняет, во всем помогает в послеоперационном периоде, по сбору документов, просто молодец. Глядя всю жизнь на сына,я буду помнить этих врачей с чувством огромной благодарности ,которые спасают наших детей и дают им шанс жить полноценной жизнью. Огромное вам спасибо Никита Валерьевич! С Уважением Татьяна Чураева, Алтайский край.
06.02.2019
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ